【★重要★】OSアップデート作業に伴う研究設備・機器共通予約システム(現在移行期間中の新システム)の停止

平素はリユース機器をご利用いただき、誠にありがとうございます。
OSアップデート作業に伴うシステムメンテナンスのため、下記の期間、研究設備・機器共通予約システムの運用を停止いたします。
そのため、システムから利用申請ができなくなりますことを予めご了承ください。なお、リユース機器利用予約システムは通常通りご利用いただけます。
■ 日時:平成30年9月28日(金)17:00 ~ 19:00
※作業の進捗により、停止時間は多少前後する可能性があります。
■ 影響:研究設備・機器共通予約システムの利用不可
利用者の皆様には、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。