【リユース支援】 令和4年度全学共同利⽤可能な設備・機器に係る⽀援の募集 〆切 7/29

日頃より本センターの活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

本センターでは、本学の「設備整備に関するマスタープラン」に基づき、設備整備を含めた教育研究環境の向上・充実など学内資源の重点化に加え、本学の強みや特色を活かしながら、研究力を強化することを目的に、全学の教育研究設備・機器のリユース(修理・アップグレード等による復活・再生)や共同利用の促進を進めております。

この度、それらの取り組みに対する支援として下記のとおり募集いたします(リユース支援)。つきましては、支援を希望される場合は、リユース支援募集通知ならびに「全学共同利用可能な設備・機器に対する経費支援と運用についてのガイドライン」を参照のうえ、必要書類を提出いただきますようお願いいたします。

なお、本年度は、2次募集等の追加募集は予定しておりませんのでご注意願います。

1.提出書類  ①支援申請書(EXCELファイル)及び、②見積書(PDFファイル)
2.提出期限  令和4年7月29日(金)
3.提 出 先  各部局の事務担当係にてとりまとめのうえ、指定のネットワークドライブに保存後、その旨メールにてお知らせください。
4.問合せ先  研究推進部研究推進課 科学機器リノベーション・工作支援センター事務室(内線:豊中6051)

令和4年度リユース支援募集通知
支援申請書(EXCELファイル)