ガラス工作担当 技術職員(常勤・任期無)を公募します [〆切:10/6/2023 (金) ]

研究・教育用のガラス・セラミック製実験研究機器の製作・修理・改造、ガラス工作学生実習の講師、技術講習会等の研究・教育のための各種講習会の開催・講師担当、その他、関連する研究・教育支援業務を行っていただく技術職員1名を公募します。

採用時点でガラス工作に必ずしも精通している必要はありませんが、ガラス工作を通した研究・教育支援に熱意を持って取り組んで頂ける方、熱意持ってガラス工作技術の習得に努めて頂ける方を求めております。

担当するガラス工作支援に関する業務内容、応募方法など、公募の詳細について「募集要項」をご参照ください。